В три раза

Владимир Сэм Семенов
Реклама в три раза громче, чем фильм
Паленого сорта и качества.
Кого намотал на винты Серафим,
По-прежнему в титрах не значатся.
Картинка в три раза ярче, чем мир
За краешком LED-монитора.
Уменьшить бы член, накопить бы жир,
И чуть погрязнее шторы.
Улыбки в три раза шире, чем рот,
Дежурные, чтоб не спалиться,
Что там за улыбкою ты -- народ,
Который нагнула полиция.
В три раза дороже новый Айфон,
Чем вся твоя жизнь и идеи.
Цирозную печень клюёт грифон,
В сибирской Гиперборее.
На лытках змеиная чешуя,
Но весело и не страшно,
Ведь порно в три раза лучше, чем Я,
И не устает на пашне.
Пробелов в три раза больше, чем слов
В казеном бланке без подписи.
Считай овечек, брани козлов,
Смотря последние новости.