Море

Марья Лотос
Такая ночь, а мне не спится,
Все мои  мысли, море,о тебе
О том, что завтра разлучиться
Придется в предрассветной тишине.

Здесь истину поняв  простую,
Свободой научилась я дышать.
Все это было не в пустую...
Теперь я правду буду знать!

Мне это лето много обещало,
Чего хотелось- не срослось.
Добро даря, я в зло попала,
Всё, как в пословице сбылось.

Но ни о чем я не жалею,
Иду протоптанной тропой.
Твоей красою душу грею,
Расстаться трудно мне с тобой.

Холодным утром мы простимся,
Я снова буду встречи ждать.
Мы оба в путь с тобой не близкий
Ты волнами, я крыльями ВЗЛЕТАТЬ.
    
3 АВГУСТА. 2019г