Шило. Шутка

Александр Кулеш 2
Слушал сказки о Героях
Кроха-мальчик в дет/саду.
И крутилось, беспокоя,
Шило в маленьком заду...

Шли года, взрослело тело.
Но по прежнему душа
Словно птица ввысь летела,
Шла по лезвию ножа...

Он по прежнему рискует,
Так же легок на подъём.
О потерях не горюет:
"Живы будем - не помрем!"

И с друзьями, как и прежде,
Вспоминает он дет/сад.
Не убить в душе Надежды,
Пока колет шило зад!