Улыбайтесь!

Татьяна Юдина Михайлова
Улыбайтесь чаще, люди:
Старости нет и не будет,
Пока молоды душой!
Удивляйте мир большой.
Радуйтесь дождю и снегу,
Ветру, солнечному свету,
Улыбайтесь всем прохожим
И вам улыбнутся тоже,
Беды все уйдут, напасти,
Улыбайтесь всем на счастье!