Счастье

Иван Овечкин
Свободные поступки это счастье,
И тёплые объятья крепких рук.
Узоры от ладоней на запястье,
Морщинки вокруг глаз, граница губ.

Раскрепощенность, простота общения,
Красивые слова и нежный взгляд.
Мечты своей родное воплощение,
Тебя на подвиги порою вдохновят.

Решение приняв, забыв о страхе,
Раскинув руки, на прощанье махнёшь.
И в пустоту, не думая о крахе,
С счастливою улыбкою шагнешь.

И чувствуешь ты, крылья вырастают,
Когда летишь, не думая, в туман.
В полёте полной грудью набираешь,
Свободы воздух, сладостный дурман.