Лишь так заведено

Саня Грех
    Воры, воры, воры, когда бы и при ком бы..... О, Русь, твои дары для избранных, как догмы...И так из рода в род.И Бог за всё прощает.А что молчит народ? Так он всегда нищает...Он с Богом заодно.И в русском человеке лишь так заведено до ныне и во веки.......Великие умы.Но сколь души ни маем, а лишь ЕДИНСТВО мы в Христе и обретаем....