Я в этом времени жила

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Я в этом времени жила.
И никакого умиленья!
Тому назад два поколенья
И два изношенных крыла.

Всё помнишь, не стремясь к тому.
Дотронешься —  отбросит руку…
Но благодарна за науку,
Пусть не вернусь, не обниму…
08.08.19