Никогда

Веяние Тихого Ветра
          Просим прочитать примечание под произведением

Никогда не буду некрасивой,
Даже если старость подойдёт...
Никогда не буду несчастливой -
Если Сам Господь со мной идёт.

Если рядом Бог - не страшны годы;
Не боюсь печали я с Христом.
В дождь и снег, в любую непогоду
Мы всегда и всюду с Ним вдвоем.

Никогда не буду зла бояться,
Видя посох Твой перед собой.
Ни на миг желаю не расстаться
Я с Тобой, Иисус мой Дорогой.

И хотя порой стучат зубами
Челюсти голодные волков,
Пастыря Рука сильна, Он с нами;
Силен Он избавить от силков.

Слышу стоны зла, блеск глаз в потёмках...
И робею сердцем и молюсь.
Ты ж хранишь меня будто ребенка,
Мой Спаситель, мой Господь Иисус.

По зубам любому волку больно,
Посох бьёт, бежит он с воем прочь.
И опять душе моей привольно -
Сам Иисус пришел, чтобы помочь.

Не страшись, что станешь не красивой,
Что пройдет земная красота.
Бойся стать однажды несчастливой,
Убегая от любви Христа.

Вера Сова

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:http://www.stihi.ru/2019/03/30/6307

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.