Пожелание другу

Анастасия Санкина
            

Я тебе сегодня, друг мой, пожелаю
Успешным быть всегда и больше не грустить,
А, если у судьбы вдруг шутка будет злая,
Скорее о несчастьях и бедах позабыть!

И даже, если в небе сгущаться будут тучи,
И будет дрожь по миру идти от всей земли,
То будь в себе уверен и ясную погоду,
Как истинную силу, в душе своей храни!