Дача, тихо сеет дождь...

Маргарита Володина 2
Дача,тихо сеет дождь;
Торопиться некуда.
В руки книжечку берёшь
И пошло-поехало!

Исторический роман,
Судьбы многоликие.
Чувств рождают океан
Имена великие...

Погружаюсь в глубину
Тайн дворцовых медленно.
Постигаю суть одну:
Власть и деньги -
Временно!!!

А величие имён
Не в дворцовых зарослях,
А у бабкиных икон,
Что даруют благости!

Есть в России имена
Истинно великие;
Ставит ногу в стремена
Добро многоликое!!!

МИЛОСЕРДИЕ,ЛЮБОВЬ -
Людям улыбаются.
ДОБРОТА несёт покров,
РАДОСТЬ - раскрасавица!

А великих имена
Только тем и славятся,
Что дают они,сполна,
То,что людям нравится!