Сколько было..

Анастасия Приходько
Сколько было домов,не моих..
Я была в них лишь гостьей..годами.
Сколько было мужчин,не моих..
Я их лишь обвивала ногами.
Сколько было чужих городов..
Не знакомых людей..диалектов.
Полустанками призрачных снов,
Все всплывает в сознании где-то..
Что есть "наше" на этой Земле ??
Даже телом своим не владеем.
Мы покинем его на заре..
А вернуться назад - не сумеем..