Любовь останется во мне!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть я не верю в предсказанья.
Они не трогают пойми меня. 
Твои красивые и нежные признанья,
И я сгораю словно в пламени огня.

Как мне приятны те воспоминанья,
Когда любовь лилась всегда рекой.
Исчезло всё ненужные страдания,
Остались письма, нежною строкой.

Но дни идут волна слегка стихает.
Как редко говорю теперь с тобой.
Разлуки след как снег всегда растает.
Так видимо начертано самой судьбой.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~