Высший пилотаж

Вик Лови Тор
Ссорились соседи. И не то, чтобы очень уж бурно, но слышимость у нас в доме такая... удивительная. Я сидел у себя за столом, но слышал каждый звук их ссоры, от начала до конца.
Ссора была заурядная, долгая и нудная. Но всему приходит конец, муж уже замолчал, а жена тоненько и жалостливо всхлипывала:
- Дура я, дура, ой, какая же дура...
И тут муж подвёл черту:
- Не примазывайся, дурак - это я, а ты - баба. Тебе и этого хватит... На-ка, выпей лучше!

Это был высший пилотаж финала.

*) Баба - замужняя женщина. (Из толкового словаря живого великорусского языка Владимира Даля).