Благодарна Судьбе...

Наина Дианова
Меня на свет Судьба явИла,
Чувства все мне подарила!
Благодарна ей за  это,
Что душу мне дала поэта!

Вот и впредь,Судьба,дарИ
Ласку  нежную  зари...
Серебристый звон  ручья,
Чудо - трели  соловья!...

Обласкай речной  волной,
Дай подышать лесной смолой!
Подари  цветов  букет
И волшебный Солнца свет!

Подари природы  ласку,
ОкунИ в цветенья сказку!
Согрей душу мне теплом,
ПорАдуй ягодой, грибом!...

ПорАдуй  неба  бирюзой,
Чтоб Благодать текла рекой!
Чтобы душа моя  летала,
В небе радугу  достала!...

Не нужнЫ  мне  бриллианты -
Меня пленЯт людей  таланты!
Радость мне всегда от них:
Вот про ЭТО и мой  стих!...