Кладбищенское

Алексей Яшин 3
Шёл по кладбищу я ночью,
Вдруг я слышу из могилы:
- Ты куда идёшь-то ночью?
- Да домой. Спешу я очень.
- Может, к нам присоединишься?
- Нет, спасибо. Рано мне ещё, - мол.
- Ну ступай тогда. Ты, Вася,
На него не наливай.