И с вами бог

Светлана Третьякова 78
Сейчас время осуждения, неприязни, зависти,
Жалейте друг друга – вы справитесь,
Я уже боюсь сказать – «любите»,
Для вас – слишком высоко – ищите.

Пути и дороги к другим – живущим,
Канонами веры и добра – иным,
Ваша жизнь – это школа,
Скорби и искушения – мир полон…

Терпение, смирение – душа успокоится,
Избавьтесь от гордыни, врата откроются,
Христианин несёт мир и любовь,
Он не видит чужих грехов – и вновь.

Он сглаживает и покрывает чужие грехи,
Другие себя возносят – они глухи,
Для чистых все чисто, а грязному — все грязно,
Черны там души – истина для них опасна.

Там мысли шепчет сатана,
Там дух его – политика  страшна,
Вы христианин – вы миротворец,
И с вами бог – он чудотворец.