Стихи слагаю для чего?

Дмитрий Матюшкин
Стихи слагаю для чего?
Вопрос, конечно, интересный!
Но я ответа на него
совсем не знаю, если честно.

Я не придумываю их,
слова диктует сверху кто-то.
Нет, не Господь! Какой-то псих...
(не долечили идиота!)

А я иду на поводу,
маразм записываю в строчки
и в бессознательном бреду
рисую скобочки и точки.

Я сам хотел бы знать ответ:
кому(?), зачем(?) всё это надо?
Но у меня ответа нет...
Он у диктующего гада!