Август нараспашку...

Марина Коломацкая
В поле белые ромашки на меня глядят с утра.
Косогор одела кашка.
В реку пали облака.
Воздух прян...
Поёт овсянка.
Пахнет хлебом на гумне.
Это август нараспашку
в гости забежал ко мне.

10.08.2019