В Тебе вся радость

Гусаров Александр
Ты мой Бог и Царь
лишь в Твоей любви я оживаю.
Плачу и смеюсь,
каждый день с Тобой рождаюсь.
Бог мой расскажи
что мне делать дальше в жизни?
За руку возьми,
и веди по дороге Твоей силы!

Ты, Ты мой Бог Иисус
       и в Тебе вся радость
Ты когда рядом со мной,
       мне ничего не надо
Есть только радость моя
       Ты за все прости меня
и мне путь покажи на Твои небеса. 
 
 
Каждый день с Тобой             
для моей души как наслажденье!
И Твой Дух Святой
помощь мне и откровенье,
Знаю точно я
на моем пути лишь Твоя победа
И любовь Отца
ей душа моя согрета.

Ты, Ты мой Бог Иисус
       и в Тебе вся радость
Ты когда рядом со мной
       мне ничего не надо
Есть только радость моя
       Ты за все прости меня
и мне путь покажи на Твои небеса.