На геометрии построена любовь

Сергей Тригер
              Анатолию Б.

На геометрии построена любовь!
Тела мужчин и женщин конгруэнтны.
Познание за партой геометрии основ
К любви приводит даже импотентов.
Давно остались годы школы позади,
Я геометрию учил и в Университете,
И только потому мне душу бередит
Красавица, бесспорно лучшая на свете.