39

Максим Леконцев
Тридцать девять, что за цифры,
Почему я стал красив,
По ячейкам встали мысли,
Другом стал мне позитив!

Сорок лет не отмечают,
Тридцать девять-только в путь,
Это лучший день рожденья,
Столько счастья, просто жуть.

Как я ждал тебя мой возраст,
Пусть завидуют враги,
Мачо, мощь сейчас мой образ,
Старость в очередь, терпи!

И смысл снов теперь понятен,
И нет и времени на грусть,
И смысл жизни важно ясен,
Проснулся с целью, снова в путь!

На самом деле все не важно,
Твой возраст это пыль в глаза,
Бери свой миг, запалом,жадно,
Чтоб был он чистым, как слеза!

Чем старше, тем быстрее время,
Нас отдаляет с наших юных лет.
Вся юность в мыслях-наше бремя,
Чтоб зрелой жизни дать ответ!