Я аж сам охренел

Дмитрий Луг
Просто он не сумел
Одолеть свой предел.
И она не смогла
И была не у дел,
А нависшая мгла,
Что меж ними легла,
Как бы их берегла
От прельщения тел.
Но её он хотел
И пускал ворох стрел,
А она всё ждала
У огня, что не грел.
Но однажды стрела
К ней любовь принесла
И сквозь сердце прошла...
Я аж сам охренел.