Иду с тобой

Галина Тимофеевская
Это стихотворение написано
к картине Ирины Уваровой.

"Ты зовешь меня с собой
В мир, такой непостижимый,
Красной ниткою тугой
Сделал душу недвижимой!
Там мне страшно будет быть,
Так, что сердце замирает!
Но твоя любовь, как нить,
Нас с тобой соединяет!
В мир вступаю я с тобой
Неизвестный, полный красок.
Что ж, возьми меня с собой!
Каждый миг с тобою сладок!"

10.08.2019