Комментарий к постам Оскара Хартмана

Евгений Луцкий
Мечтал чемпионом стать.
Травма. И дух сломало.
В депрессии тянет в кровать.
С Вами такое бывало?

Что дети подумают? Как
Поверить в себя? Что делать?
Гребля? Один чудак
Совет дал грести . Омела

Отгонит всех духов злых.
Наше дело- тренироваться.
Твердил же старый премьер:
« Никогда, никогда не сдаваться!»

Свобода воли... Есть?
Или я жертва рока?
Если не мы, то кто?
Из речного потока

Снова я в жизнь вхожу.
Вновь привыкаю к драке
С ленью . Судьбы узнаю
Странные личные знаки:

Предназначено мне -
Простому обычному парню
Примером быть для других.
Тело , конечно устанет.

Зато душа поёт.
Дух всё крепче и крепче.
Оскар, всегда вперёд !
И воля Твоя окрепнет!

СПб.