Нам звёзды падали в ладони

Елена Пронь
Нам звёзды падали в ладони,
Мы собирали их горстями...
В любви, казалось, небо тонет...
Мы были здесь с тобой гостями.

Весь мир сиял весенним цветом,
Светились нежностью просторы.
Зимою наступало лето,
Так грели душу разговоры...

То чудо трепетных мгновений
С любовью сохранить стараюсь,
Когда в минуты откровений
Тебе я с грустью улыбаюсь...


ЛГ