Я твой

Лёша Амельченко
Я твой, когда шумит прибой.
Я твой, когда свет солнца внеземной.
Я твой , когда щебечет звонко стая птиц.
Я твой, твой самый настоящий принц.

Я твой, не важно как бываю далеко.
Я твой, любви горящий пламенем легко.
Я твой доверия, покоя уголок.
Я твой и в этом главный мой конёк.

Я твой, не слушай что там говорят.
Я твой, лишь о тебе мысли мои парят.
Я твой, и душ единство подтвердит мечту.
Я твой, я для тебя одной живу.

Я твой всем сердцем и душой
Я твой, с тобой приобрели покой
Я твой, всегда к тебе навстречу я спешу
Я твой, одной тебе принадлежу.