Где Свет Лица Его у зрящих Око

Елена Темашко
Зачем дышать раз нет извечных истин
Где ложь снедает то, что правда – жить
К чему держать, но так и не осмыслив,
Что нам нельзя дышать, но не любить?

Где Свет Лица Его у зрящих Око
Разрушит ложь, её вкусив сполна
Услышит мир с Небес Слова Пророка:
"Закон один и Истина Одна".

Где Солнца луч, в траве недежный камень
Он всех простил, кто жил в плену обид
Кто тронул сердце, разжигая пламень,
Тот вечно будет битым и убит.

Где светел Лик и где отвален камень
Где Вифлеем и Свет Его Звезды
Всегда везде Христос-Денница с нами
И Крест Святой и Свет Его Звезды

Кто звал Отца с Небес, но издалёка
Когда нам отвечала тишина
Всегда для всех звучат слова Пророка
"Закон Один и Истина одна".