Стих в котором нет тебя

Яша Яркий
Сколько в мире поэм о любви
Сколько песен о жизни сложной
Но пишу не о том я стихи
А пишу о твоей милой роже

Не рисую героев в сказках
Ни вселенную света красивую
Твои чувства моих рассказах
Занимают сюжетную линию

Может стал бы великим поэтом
Смысл жизни в стихах храня
Но мне кажется серым цветом
Стих в котором нет тебя