Пытка маршруткой

Яша Яркий
Я сижу в городской маршрутке
И смотрю монотонно в стекло
В Инстаграмме тупые шутки
И реклама "халявно бабло"

Повернул вдруг водитель резко
Крыша съехала у него
И решил он камазик дерзко
Обогнать как в Форсаже бро

Но ему показалось мало
Повернул, мертвая петля
И здоровая бабка справа
Повалилась вдруг на меня

Как булыжник упавший сверху
Как цунами на пляжный курорт
И уж было хотел я смело
Из маршрутки прыгнуть за борт

Хоть с судьбой я играл в прятки
В жизни был я ещё так молод
Карма встретила в виде бабки
Повалилась как Тора молот

Но водитель матёрый умело
Вдавил газ и погнал с ветерком
Но здоровая бабка слева
Повалилась ко мне топором