Я буду жить!

Александр Евгеньевич Трифонов
*   *   *

Из тьмы измен
Ища ответ
Пусть без перемен,
Но иду на свет!

Ищу я след
В тумане лжи
Пусть ничего там нет,
Но надо жить!

Из мрака утрат
держась за нить
возвращаюсь назад
надо жить!

С израненною Душой
от ненависти и лжи
для всех чужой,
но надо жить!

Сквозь боль обид
стараюсь любить
Пусть всеми забыт,
но надо жить!

Не ставлю вопрос
Быть не быть
хоть мир и не прост
Я буду жить!