Смирнову Михаилу

Анатолий Харин
С Юбилеем тебя наш, Миша!
С мудрой цифрой 60.
Сегодня всё весельем дышит.
Тебя поздравить каждый рад.
Собрались тут друзья и дети,
Чтоб было радостно тебе.
Не зря живешь на белом свете-
Несешь добро и знаний свет.
За это люди тебя любят.
Поддержит Ира, как всегда,
И уважают тебя люди
За ум и качества труда.
Одарен богом ты талантом.
Творишь - любуются глаза...
Отличный Миша музыкант ты,
И это подтвердил весь зал.
Желаем крепкого здоровья!
Силен и ростом ты не мал,
Согретый женскою любовью,
Лет 100 с женой, чтоб прошагал.