Друзей словом любви согревает...

Наталья Близнецова
Мне бы на месте быть Солнышка Ясного
И услышать твой ласковый голос,
А в жизни так много прекрасного,
Хотя огорчают печальные полосы.

Порой хочется слово нежное слышать,
И печаль поделить бы с кем-то,
Порою в ней утонешь и еле дышишь,
Но где-то живёт человек- легенда.

Который по синему лёду шагает,
И пусть лютует холодный январь,
Он друзей словом любви согревает,
И тогда убегает любая печаль.

Будет радостно Солнышко Ясное,
И будет на жизнь веселее глядеть,
Впереди будет только прекрасное,
Можно в радости с ликованием петь.

Отзыв на прекрасный стих Анны Кусковой 2:
"Одолеет любовь все преграды."
http://www.stihi.ru/2019/08/05/7670