поиски

Ковалёва Ольга
в грехе есть жизнь, без жизни нет греха...
и что нам делать с данностью такой?
едва родилась наша мать-земля,
она не знала доли здесь иной

идти и падать, падать и идти
грешить и жить, из жизни "воспарять"
придет пора - пресытиться, уйти
и никого ни в чем не обвинять

а чистых нет, а чистых не ищи,
их путь не долог, тесен и тернист
ты лучше Бога, Бога призови
и проще будь, как падающий лист

сорвавшись в бездну - в бездну и лети,
но будь красив, когда летишь на дно
себе на помощь близких не зови,
закончи молча вечное кино