Листья желтеют ЯС

Светлана Светлова-Ягодина
Листья желтеют.
Царствует осень в саду.
Пусто в беседке.

Травы рыжеют.
Ветер играет в дуду.
Ворон на ветке.

Алые гроздья рябин.
Дождик вновь хнычет.
В небе журавушек клин
грустно курлычет.

2019г.