Маленький краешек земной

Галина Раннева
Маленький краешек земной
днём и ночью я всегда с тобой.
Сим городок чудесный   
 в душе моей  звенит он  песней.

Вокруг родного Сима   
природа удивительно красива.
Всегда   притягивает  взор   
городок в долине среди гор.

Жемчужина в  раковине,
красота необъяснима,
в долине она спрятана
на берегах реки Сима.

Двести шестьдесят лет
как СИМ  был  основан
Те,кто  был хоть один раз,
приезжают сюда снова.

Милый Сим  живи и радуй
своей дивной красотой.
Ты для  всех  жителей  награда.
С днём рождения город мой.