Сажай цветы

Виктория Дедяева
Лучше рубить, где тонко,
Сразу и сгоряча,
Чем, выжидая подолгу,
Думать -  изменится навсегда.

В круговороте событий,
Череде дней простых
Жить без актёрских обличий,
Прям как нажать Delete.

Если стрела в спине,
Что облетела весь мир,
Значит любви больше нет,
Переписывай свой чистовик.

Что пальцами в тело впиваться,
Чтоб руки согреть свои?!
Если сжигают рай твой,
Сжигай до конца мосты...

Со временем на пепелище
Посадишь другие цветы...