Здравствуй, третья палуба - аликов, поэтов, игроко

Машиах Махди
Мы давно не виделись - и вот я здесь. Готов.

Теперь я выше уровнем и имею Дом.
И пускай обшарпанный - мне это это Дом знаком.

Тут вкрутил я лампочку.
Тут добавил микс.
Здравствуй третья палуба.
Я - наверх. Ты - вниз.

У меня Начальники. Бабы - русишь стать.
Старые и новые. Бирюзова масть.

Что хотим - заклеим вмиг.
Что хотим - в отстой.
В общем я не выдержал.
Где ты - мой покой?

Вновь с утра построили.
Женский ПМС.
Мы же третья палуба -
Здесь сплошной прогресс.

Эти строки странные я зачем пишу?
Нету в них ни смысла, ни "Я тут подожду"
Ничего не знаю - и затуплен взгляд.
Здравствуй третья палуба.
Что ведет нас в ад.