Механика

Фиолетовый Акцент
Лопнул волдырь терпения.
В горло прокралось пение.
Кожу меняют змеи,
Снова молчать не смею.
Корюшкой стылой Ладоги,
Светом голодной радуги,
Снова к тебе иду я,
Солью на раны дуя.
Дремлет в засаде паника,
Но такова механика
Лёгких велений сердца,
Красных порывов перца.