Разномерности

Виктор Орешкин
Часы порой меняют ход, что удивительно и странно:
Замедлен недавно упругий завод –  деловой, добросовестный  и неустанный.
Что же случилось? Словес кутерьма, перебои дыхания… ритмы сердец
Перестали входить в резонанс под кольчугой призов.  Олимпийский отец
Дремлет утренней порою нас балуя непрестанно…