Упс...

Леська Форевер
Упс! И что-то пошло не так
И помчался народ к мастерам
Комп мой стал в одночасье дурак,
Не поймет,что же в Майле там!))

Наш Админ,он же профи! Да!
За 15 минут всё успел!!
И расстроил Майл,как всегда..
Видит Бог, что как лучше хотел!

Это комп мой не смог понять,
Что чудак наш Админ натворил...
Настроенье испортил опять,
Ты бы , Мастер,мой комп починил.

Ну, а Мастер смеётся в ответ:
Комп чудесный и ты не горюй!
Передайте Админу привет!
И воздушный ему Поцелуй!

Пусть повысит своё мастерство,
И вернёт Вам любимый Майл.
Уважает людей пусть за то,
Что терпенья у всех через край...