В просторах звёзд

Аза Борукаева 3
Тайной звездой к мудрости благослови,
дыханием зажгут,огни внутри
и лишь в просторах вечных звёзд,
разум безмятежно нас учит взлет,
вечность души,луч горит.

В потоке света в небе красоты,
вибрация на новый уровень чистоты,
на тысячу огней лазурные тона,
переполняя душу раДУжные цвета
заполнят звезды небеса.

Если помысли твои,чисты в пути,
познай свои мир внутри себя,
есть звёздные пылинки в них рассвет,
как в материнском нежном лоне
в ней зарождение не земной свет.