Тонкие лепестки весенних садов..

Константин Матаков
***

Тонкие лепестки весенних садов
Утром как снег ароматный упали
И разум печальный отвернулся
Ни разу на них не взглянув
Пусть бы даже
Отражением были они
В безмолвном ручье

100819