Цветение словно цунами вокруг..

Константин Матаков
***

Цветение
Словно цунами вокруг
Так хочется
Летать вверх-низ
Вместе с волною цветов
Там где и снов нет и яви
И только буря
Всех светлых оттенков мира
На солнце блестит

100819