Два цветка

Амурский Нрав
Два цветка растут поодаль
Поливает дождик часто.
Подобрать бы эти коды...

А может не участвовать?

И пыльца благоухает
И так пестик тянется,
Но какие-то ухабы

И пусть так останется.

Потому что есть работа
Трудовые подвиги...
И в любовную зевоту

Не подстелишь коврики!