Симфония летней надежды

Зинаида Нурдинова
Пусть  будет  синий  вечер… и  туман... 
Неистовый  всплеск  чувств...  но  не  обман…
Ветвей  движенье…листьев  в  темноте…
Загадочное  Небо  в  Высоте.
   09.06.2018г