Солнце из моря

Антон Абрамян
Глаз косые щелки,
Кимоно из шёлка.
Сакура и море,
Сэппуку при ссоре.
Текста вязь резная,
Льётся речь чужая.
Хокку смысла трудность,
Стиля Минка мудрость.
Резкий вкус саке,
Джонки на реке.
Аромат бамбука,
Веерная скука.
Рыбой пахнут руки,
Расставания муки.