Я тебя ждала

Лагоша Наталья
1.Я у неба просила тебя,
У летящего в ночь звездопада,
У стучащего в окна дождя,
У мелодии майского сада.

Я ждала тебя в сумерках лет,
На заре засыпая усталой,
Где в туманной тиши плыл рассвет
И тебя, и тебя не хватало!

Припев:
Случилось чудо – две судьбы
Пересеклись, переплелись.
Со мною рядом теперь ты,
И стала яркой моя жизнь.
Случилось чудо – мы с тобой
Идем вдвоем через года.
И стали две судьбы одной –
Одной навечно, навсегда.

2.Я молила тебя у весны,
В белой дымке душистой сирени,
О тебе только видела сны,
Наслаждаясь прекрасным мгновеньем.

Я искала тебя и ждала,
И в мечтах за тобою летала.
Я надеждой и верой жила,
Лишь тебя, лишь тебя не хватало!