Осень

Светлана Паутова 1
Осень, осень...
Время встречи август,
Море, море...
Ласковый прибой!
ВЕРЮ...
Что тебе я нравлюсь,
Берег...
ВСТЕЧИ ЖДУ С ТОБОЙ!

Осень, осень...
Пасмурно и сыро,
Небо, небо...
Дождь всё льёт и льёт,
АВГУСТ...
Все вокруг не мило,
Море...
ЧУВСТВ КРУГОВОРОТ!

Осень, осень...
Поздние свиданья,
Вечер, вечер...
Солнечный закат! !
ЗНАЮ....
Встречи и прощанья
Дарят...
СЕРДЦУ ЗВЕЗДОПАД!