Я тебя никогда не забуду

Милана Октябрьская
До сих пор я тебя не забыла,
Я, по-прежнему, люблю тебя.
Любовь - это большая сила,
Поэтому не забываю я.

Я помню твой печальный лик,
Твои глаза усталые и тёмные.
Ты в душу навсегда проник,
Призвав меня руками тёплыми.

Я тебя никогда не забуду.
Ты - единственный, ты - самый лучший.
Самые разные ходят повсюду,
Но среди них Ты - яркий лучик!