Тот, кто терял...

Анна Кускова 2
Тот, кто терял, тот был в кручине,
Не видя даже Солнца свет,
Терзает боль его по ныне,
На протяжении многих лет.

Вот говорят, мол время лечит,
Поверить в это не спеши-
С покинувшим не будет встречи,
Частичка с ним ушла души.

Слеза печальная прольётся,
На сердце оставляя след,
Ведь никогда он не вернётся,
Пройдут хоть миллионы лет.

Отбросив тьму, уходит к свету,
А может в параллельный мир,
Иль растворяясь канет в Лету,
Забыв о тех, кого любил.

Тот, кто терял, в тоске страдает,
Как изнурителен тот сплин,
В бессмертье веря, ожидает-
Придут из Вечности за ним.

И возгорятся в память свечи,
Слезой закапает с них воск,
Но будет ТАМ им радость встречи-
Объединит счастливый вздох...